Sabtu, 31 Januari 2015

Manajemen Public Relation Dalam Media Digital

MAKASSAR - Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Unifa angkatan 2014 (Kelas F) menggelar Seminar tentang Public Relations yang bertajuk "Manajemen Public Relation Dalam Media Digital" yang merupakan tugas final Mata Kuliah Ko-Kurikuler I. Seminar ini berlangsung di Gedung B Unifa beberapa hari yang lalu. Sabtu, (31/01).

Seminar ini turut serta dihadiri kurang lebih 30 orang Mahasiswa yang mengikuti jalannya seminar ini, adapun pembicara Seminar Manajemen Public Relation Dalam Media Digital ini dibawakan oleh Novita Kumalasari, SE, MM dan Muh. Bisyri S.Ksi. Dalam seminar ini menjelaskan bagaimana Peran seorang PR menjalankan tugasnya dengan penggunaan media yang menurutnya "lebih mobile dan interaktif dalam pekerjaan seorang PR" Pungkas Pembicara dalam seminar ini.