Rabu, 11 Februari 2015

Pameran Foto Kreatif "My Life in Your Hand"

MAKASSAR - Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi konsentrasi Public Relations dan Jurnalistik angkatan 2013 menggelar Pameran foto siang ini di Halaman kampus Universitas Fajar. Rabu, (11/02).

Pameran foto yang bertemakan lingkungan "My Life in You Hand" merupakan tugas final dari Mata Kuliah Fotografi. Tujuan diadakan pameran ini "untuk mengajak kita semua untuk peduli terhadap lingkungan sekitar" Ujar Dewa, Panitia Pameran Foto tersebut.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 12.00 Wita siang yang dibuka langsung oleh Deputi Rektor III Bagian Kemahasiswaan, Nur Khaerat Nur dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, Dr.  Hj. Hadiati. Turut serta Mahasiswa dan Berbagai Organisasi kampus Unifa hadir dalam Pameran Foto tersebut.