Kamis, 09 Juli 2015

Mahasiswa Komunikasi Unifa Gelar Pameran Karya

MAKASSAR - Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi (Angkatan 2012) Universitas Fajar menggelar Pameran Karya Komunikasi di Ruang FEIS Universitas Fajar. Kamis, (09/07).

Kegiatan Pameran Karya Komunikasi ini merupakan Final Project dari mata kuliah Laboratorium Komunikasi. Kegiatan ini bertujuan guna memperkenalkan hasil-hasil karya dari Mahasiswa Komunikasi (Angkatan 2012) Universitas Fajar.

Adapun Pameran Karya Komunikasi ini terbagi dari 3 Konsentrasi Studi yakni Public Relations, Journalism, dan Broadcasting. Pameran tersebut akan menampikan semua hasil karya Mahasiswa dari 3 konsentrasi studi berupa Film Dokumenter, Viral Video, Fotografi Jurnalistik, Karya tulisan, dan lain-lain.

Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Muh. Ibnu Ramadhan)

Pameran Karya Komunikasi ini dimulai pada pukul 16.00 WITA-Selesai dengan rangkaian acara Pameran karya, ajang silaturahmi angkatan 2012 dan buka puasa bersama.

Erwin A.S, Selaku ketua panitia menjelaskan “kegiatan ini selain merupakan tugas final project juga merupakan ajang ngumpul bersama  mahasiswa Komunikasi angkatan 2012, dan berharap semoga kedepannya Program Studi Ilmu Komunikasi makin maju dan mahasiswanya makin kompak sekaligus memperkenalkan hasil-hasil karya kami”, Jelasnya.