Senin, 19 Oktober 2015

KOBAR 15 : Membangun Solidaritas dan Mewujudkan Kesadaran Intelektual

MAROS - Komunikasi Bina Akrab 2015 (Kobar 15) merupakan salah satu kegiatan tahunan yg dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Komunikasi (Himakom) Unifa. Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari, terhitung tanggal 16-18 oktober 2015. di Kawasan Taman Wisata Bantimurung, Kabupaten Maros.

Keseruan Games di Komunikasi Bina Akrab 2015 (KOBAR 15)

Salah Satu Kelompok Memainkan Permainan

Seru, Kelompok Peserta KOBAR 15 Memainkan Games

Keceriaan Saat Menyanyikan Yel-Yel

Ketua HIMAKOM UNIFA, Fadly berharap "selepas kegiatan Komunikasi Bina Akrab (KOBAR15) ini, Mahasiswa baru Komunikasi bisa menjaga esensi dari output KOBAR dan terus berkegiatan yang di mediasi oleh Himpunan,". Jelasnya.

Ia pun menuturkan, ada perayaan MILAD HIMAKOM yang sekarang ini sudah berjalan kepanitiannya. Yang insya Allah 6 November mendatang sudah terealisasi, setelah Mahasiswa baru mengikuti "KASIH"  (Kajian Silaturahmi Himpunan). Jelas Fadly.