Rabu, 10 Februari 2016

Seminar Pariwisata yang di Gelar Oleh Mahasiswa PR Unifa

MAKASSARMahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi (Konsentrasi Public Relations) Universitas Fajar menggelar seminar pariwisata dengan tema “Mendongkrak Pariwisata Kota Makassar Lewat Program Makassar Sombere”, yang berlangsung di Hotel Amaris (Meeting Room Lantai2) Jl. AP. Pettarani. Rabu, (10/02).

Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Lewandy Palembangan)

Dalam seminar ini turut hadir sebagai pembicara yakni Ketua Persatuan Hotel dan Restaurant Indonesia (PHRI) Sulsel Anggiat Sinaga, Ketua Association of Indonesian Tour and Travel (ASITA) Sulsel Didi L. Manaba, dan Perwakilan Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Disparekraf) Makassar dan Dosen Binawisata UNIFA, Nasrullah.