Selasa, 10 Mei 2016

Seminar Proposal Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi (Bagian 2)

MAKASSAR - Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Fajar gelar Seminar Proposal untuk T.A 2015/2016 semester genap di ruang Rapat FEIS. Selasa, (10/05).

Adapun Mahasiswa yang mengikuti seminar proposal pada hari ini yakni; Ridwan-Nurjannah, Yuvita Syamsari-Asmawati dan Reski Abdul Hamid-Ratnasari yang mengambil Karya Komunikasi.

Sebelumnya, Sabtu, (07/05), juga telah berlangsung seminar proposal dimana, M. Rizal Anugrah, Miranda Halim dan Novy Nadya Tela telah melaksanakan ujian proposalnya untuk Skripsi.

Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Muh. Ibnu Ramadhan)

Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Hj. Yusmanizar, mengatakan akhir pelaksanaan Seminar Proposal ini diharapkan tuntas sebelum akhir bulan Mei tanggal 21.

"saya harap pelaksanaan ujian proposal ini segera tuntas sebelum akhir bulan tanggal 21 Mei", Pungkasnya.

Sebanyak 54 Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Fajar telah memprogramkan skripsi pada semester ini dan diharapkan kiranya telah mengikuti ujian Proposal sebelum tanggal 21 Mei 2016.