Senin, 13 Juni 2016

Berkunjung ke Kantor DPRD Povinsi Sulsel Hingga Rujab Wakil Walikota Makassar

MAKASSAR - Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi (angkatan 2015) Universitas Fajar melakukan kunjungan ke Kantor DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Kantor Dinas Pendidikan Kota Makassar, Kantor Dinas Pemadam Kebakaran Kota Makassar hingga Rumah Jabatan Wakil Walikota Makassar, H. Syamsu Rizal. Senin (13/06).

Kunjungan tersebut dalam rangka tugas dari mata kuliah Dasar-Dasar Jurnalistik dengan materi Menembus Sumber, dengan dosen pengampuh yakni Hj. Yusmanizar, S.Sos, M.I.Kom dan Yulhaidir, S.ksi.

Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Nurwahida)

Saat berkunjung di Kantor DPRD Prov. Sulawesi Selatan

Saat berkunjung di Kantor Dinas Pendidikan Kota Makassar