Jumat, 17 Juni 2016

Mahasiswa PR Unifa "Mempromosikan" Usaha Kecil Menengah

MAKASSAR - Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi, konsentrasi Public Relations (angkatan 2015) Semester 2 Universitas Fajar mengerjakan project dari Mata Kuliah Dasar-Dasar Public Relations (Kelas D). Tugas ini merupakan mid project "Meremajakan dan mempromosikan" Usaha Kecil Menengah yang belum begitu terkenal/terekspose di kalangan Masyarakat.

Dalam project ini dibagi atas 5 kelompok yang terdiri dari 4 sampai 5 orang disetiap kelompoknya.  Adapun batas pengerjaan project ini sampai sabtu besok (18/06), dan langsung di presentasikan.

Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Syarmila)

Salah satu kelompok dari Mata kuliah Dasar-Dasar Public Relations merejuvenasi salah satu UKM yang terletak di Jl. Tidung Mariolo No. 3 C yakni, Dapur Mumtaz. Jum'at (17/06).

Dosen pengampuh Mata Kuliah Dasar-Dasar Public Relations (kelas D), Irwinsyah Ramadhan Akil, S.I.Kom mengatakan tugas ini merupakan mid project Merejuvenasi (meremajakan) dan mempromosikan UKM-UKM yang belum begitu terekspose di kalangan Masyarakat.

Dirinya berharap, "setiap Mahasiswa di mata kuliah ini akan tahu bahwa tugas PR itu tidak hanya secara konsep pemikiran tetapi juga pada inovasi dan praktek terlebih sasaran mereka adalah masyarakat luas", jelasnya saat di hubungi via Line, Jum'at malam (17/06).