Sabtu, 23 Juli 2016

Mahasiswa Broadcasting Unifa Memproduksi Film Dokumenter

MAKASSARMahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Fajar konsentrasi Broadcasting semester 4 melakukan Wawancara bersama Wakil Bupati Soppeng, Supriansah, SH, MH., Dalam rangka pengerjaan project Film Dokumenter yang dilakukan oleh salah satu kelompok peserta mata kuliah Sinematografi di Kantor Bupati Soppeng pada hari Rabu, (20/07) lalu.

Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (A. Muhammad Chaidir)

Foto bersama dengan Wakil Bupati Soppeng, Supriansah, SH, MH., usai melakukan wawancara
di Kantor Bupati Soppeng

Project Film Dokumenter ini merupakan tugas final dari mata kuliah Sinematografi yang dibagi atas 12 Kelompok dari 2 Kelas yang diampuh oleh dosen Nosakros Arya.

Semua kelompok yang mengerjakan project Film Dokumenter ini diharapkan rampung dan diselesaikan sebelum tanggal 30 Juli 2016 mendatang yang merupakan batas akhir mengumpulkan project tersebut.

Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Obed Nego)

Hingga berita ini diturunkan belum ada konfirmasi resmi dari Dosen mata kuliah yang bersangkutan, apakah akan ada pemutaran film dari hasil karya-karya produksi peserta mata kuliah Sinematografi.