Sabtu, 30 Juli 2016

Serunya Final Project IMC, Ada Dian Sastro

MAKASSAR - Tak pernah habis ide dari Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Fajar, konsentrasi Public Relations (angkatan 2014). Final Project mata kuliah Integrated Marketing Communication disulap dengan penuh kejutan dimana Mahasiswa mampu memikat hati para pengunjung dan tim penilai. Mulai dari Press Conference Kartu AS hingga Talkshow bersama Dian sastro. Tapi tunggu dulu, Dian sastro yang satu ini hanya diperankan oleh Mahasiswi dari salah satu kelompok, yaitu Ristita Rukmana sebagai brand ambassador dari produk AQUA.

Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Muh. Ibnu Ramadhan)

Ristita Rukmana dari kelompok produk AQUA berperan sebagai Dian Sastro

Kegiatan yang berlangsung di Laboratorium TV ini dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, DR. Hj. Hadiati, M.Si, Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Hj. Yusmanizar, S.Sos, M.I.Kom dan Dosen mata kuliah, Novita Kumalasari, S.Sos, MM. Sabtu, (30/07).

Final Project IMC ini berbeda dengan kelas IMC lainnya dimana sebelumnya Final Project tersebut membuat prodak dengan Marketing Komunikasinya yang dilakukan oleh Mahasiswa PR angkatan 2013, Jum’at, (29/07) kemarin. Sedangkan Final IMC kali ini Mahasiswa hanya membuat Marketing Komunikasi prodak yang sudah ada seperti, AQUA, Kartu AS, Silver Queen, Dove, Indomie dan Wardah yang dikerjakan oleh enam kelompok.