Selasa, 11 Oktober 2016

Guru Besar Universitas Indonesia Bawakan Kuliah Umum di Unifa

MAKASSAR - Program Magister Ilmu Komunikasi dan Program Sarjana Ilmu Komunikasi Universitas Fajar menggelar kuliah umum dengan tema "Komunikasi Forensik dan Metodologi Penelitian Komunikasi". Adapun sebagai pembicara dalam kuliah umum tersebut yakni Guru Besar Universitas Indonesia, Prof. Dr. Ibnu Hamad, M.Si yang berlangsung di Graha Pena Fajar Lantai 4. Selasa, (11/10).

Kuliah Umum Komunikasi Forensik dan Metodologi Komunikasi
Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Syahri Ramadhani)

Pada kuliah umum ini turut diahadiri oleh Mahasiswa dan Alumni Ilmu Komunikasi Universitas Fajar serta Rektor, Prof. H. Sadly Abdul Djabar, Direktur Pasca, Dr. Hj. Hadiati, M.Si, Kaprodi Ilmu Komunikasi, Hj. Yusmanizar, S.Sos, M.I.Kom dan Dosen Universitas Fajar.

Kuliah Umum Bersama Guru Besar UI
Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Syahri Ramadhani)

Dalam agenda kuliah umum ini, Prof. Dr. Ibnu Hamad, M.Si membawakan materi-materi yang spesifik terkait metodelogi penelitian komunikasi, teori komunikasi dan perkembangan dunia komunikasi serta komunikasi forensik.