Kamis, 24 Agustus 2017

Muda Sepanjang Masa

Radio Masyarakat Muda Makassar atau yang lebih dikenal dengan Radio Madama adalah Radio dengan frekuensi modulasi pertama yang ada di kota Makassar, didirikan tahun 1988 dan masih mengudara hingga saat ini. Diusia yang saat ini mencapai 28 tahun, Radio Madama memiliki banyak cerita dibalik nama Madama yang melekat dipendengar maupun krunya. Film Dokumenter Muda Sepanjang Masa akan menceritakan bagaimana didirikannya Radio Madama hingga mempertahankan paradigma masyarakat terhadap Radio Madama sebagai radio Anak Muda di usianya yang tidak lagi Muda.