Kamis, 07 September 2017

Pengalaman di Dunia Produksi Perfilman

JAKARTAPengalaman adalah hal yang paling berharga dan luar biasa didapatkan. Apalagi pengalaman kerja di industri kreatif salah satunya di Production House Frame Ritz. Natasya Jane Veronica M. merupakan mahasiswi Program Studi Ilmu Komunikasi konsentrasi Broadcasting yang melaksanakan program Kuliah Kerja Lapangan Profesi di Frame Ritz selama 2 bulan.

Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Tasya)

Ia bercerita kalau tempatnya KKLP disana sangat menyenangkan dan banyak pengalaman yang bisa didapatkan apalagi ia diposisikan sebagai script writer di lapangan.

Foto/Dok. Program Studi Ilmu Komunikasi (Tasya)

"disini saya senang melaksanakan KKLP apalagi disini banyak pengalaman yang bisa kita dapatkan terutama dalam proses produksi film atau FTV. Sejauh ini apa yang saya kerjakan sesuai dengan bidang saya yaitu broadcasting", Ungkap Natasya saat diwawancarai kamis, (7/9) malam.

Natasya Jane Veronica M. tidak sendirian KKLP disana ia bersama 2 orang temannya dari konsentrasi yang sama yakni Lidya Ayu Astuti dan Fajar Anzari mereka ditempatkan di bagian penyutradaraan dan Director of Photography (DOP). (*)